2018/1/18  クラブ情報

加賀市社会福祉協議会へ図書支援活動寄付金贈呈(加賀中央RC)

平成29年12月20日(水)、Xmas家族例会において、チャリティーオークションを企画しました。会員各自が持ち寄った品を、趣旨に副って参加者が対価を上回る額で落札し、平成29年12月27日(水)に加賀市社会福祉協議会へ図書支援活動費として贈呈しました。なお、この寄付金は加賀市内6つの児童センターへ届けられる予定です。
 時節柄、市内の子供達への真心のこもったXmasプレゼントとなることでしょう。昨今活字離れが危惧されている中、少しでも子供達が本に親しんでもらえる事を会員一同願っています。